Pronti, partenza… via! Il giro del mondo a tavola è cominciato

foto presentazione 1

Eccoci: con Corrado Ruggeri a chiacchierare di tavole di tutto il mondo, senza confini. Dal Sud-est asiatico fino alla Spagna, dagli Stati Uniti alla Grecia, dalla Francia all’Australia. Tra storie, ricette e curiosità…
E con lo chef Riccardo Zanni a cucinare assaggi sfiziosi dal Nord Africa. Nella sala accanto gli allievi chef preparavano pasta acqua e farina tutta da gustare.
E’ cominciato così il viaggio tra i lettori di Piatti senza frontiere, il mio libro edizioni De Agostini. Ieri sera da Coquis a Roma tutto esaurito! Prossimi appuntamenti a Milano, il 7 maggio da Open, a Bologna (data da destinarsi) e di nuovo a Roma per un bis, questa volta più tradizionale in libreria, sabato 18 aprile alle 18 alla libreria Fanucci in via di Vigna Stelluti.
Evviva!

foto barcellona

Advertisements

22 thoughts on “Pronti, partenza… via! Il giro del mondo a tavola è cominciato

  1. Pingback: torta salata con verdure e ospiti ……. | sallychef

  2. Pingback: broccoli e baccalà, la crostata per Uniqua | sallychef

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s