Eccoci: con Corrado Ruggeri a chiacchierare di tavole di tutto il mondo, senza confini. Dal Sud-est asiatico fino alla Spagna, dagli Stati Uniti alla Grecia, dalla Francia all’Australia. Tra storie, ricette e curiosità…
E con lo chef Riccardo Zanni a cucinare assaggi sfiziosi dal Nord Africa. Nella sala accanto gli allievi chef preparavano pasta acqua e farina tutta da gustare.
E’ cominciato così il viaggio tra i lettori di Piatti senza frontiere, il mio libro edizioni De Agostini. Ieri sera da Coquis a Roma tutto esaurito! Prossimi appuntamenti a Milano, il 7 maggio da Open, a Bologna (data da destinarsi) e di nuovo a Roma per un bis, questa volta più tradizionale in libreria, sabato 18 aprile alle 18 alla libreria Fanucci in via di Vigna Stelluti.
Evviva!
Che meraviglia, bravissima Francesca, un abbraccio e buona domenica, ❤
A Milano, 7 maggio o 7 marzo? Grazie
7 maggio alle 19 da Open
Grazie
quando avrò l’invito pronto, te lo mando per email! ciao
Complimenti Francesca!
Grazie Silva! Ti aspetto a Milano il 7 maggio da Open. Poi ti farò avere l’invito. Non mancare: nel libro si parla anche di te!
Grazie a te, sarà un piacere!
A Roma sono venute Sallychef e Monica di Cake garden project!
Ma che bello!
Silva, non mancare a Milano allora, eh!
Contaci, mi farà molto piacere.
Brava, complimenti!!!
Grazie!
Sono stata via qualche giorno e guarda che meraviglia, bravissima!!!!!!!!
Grazie mille! Vuoi venire a Milano alla presentazione del 7 maggio?
Sarebbe bello, vedo quando viene il mio coach 🙂
😀 che bella serata, che piacere incontrarti e ascoltare i racconti dei tuoi viaggi.
besos
Sally
E’ stato un grande piacere per me!
Pingback: torta salata con verdure e ospiti ……. | sallychef
Pingback: broccoli e baccalà, la crostata per Uniqua | sallychef
Evviva le amiche di cucina!