Pronti, partenza… via! Il giro del mondo a tavola è cominciato

foto presentazione 1

Eccoci: con Corrado Ruggeri a chiacchierare di tavole di tutto il mondo, senza confini. Dal Sud-est asiatico fino alla Spagna, dagli Stati Uniti alla Grecia, dalla Francia all’Australia. Tra storie, ricette e curiosità…
E con lo chef Riccardo Zanni a cucinare assaggi sfiziosi dal Nord Africa. Nella sala accanto gli allievi chef preparavano pasta acqua e farina tutta da gustare.
E’ cominciato così il viaggio tra i lettori di Piatti senza frontiere, il mio libro edizioni De Agostini. Ieri sera da Coquis a Roma tutto esaurito! Prossimi appuntamenti a Milano, il 7 maggio da Open, a Bologna (data da destinarsi) e di nuovo a Roma per un bis, questa volta più tradizionale in libreria, sabato 18 aprile alle 18 alla libreria Fanucci in via di Vigna Stelluti.
Evviva!

foto barcellona

22 thoughts on “Pronti, partenza… via! Il giro del mondo a tavola è cominciato

  1. Pingback: torta salata con verdure e ospiti ……. | sallychef

  2. Pingback: broccoli e baccalà, la crostata per Uniqua | sallychef

Leave a comment