Benvenuti su Ostriche, laboratorio di cucina e altre storie. Cominciamo con il titolo… Nelle ostriche avviene una metamorfosi di qualcosa in “qualcos’altro di ricco e strano”, le perle (come scrive Shakespeare nella Tempesta, Canto di Ariel). E anche in cucina, intesa come spazio privato e segreto, la materia prima si trasforma in qualcosa di prezioso…
Questo blog nasce, e prendera’ forma, come taccuino virtuale di ricette della tradizione familiare, ma anche frutto di esperienze diverse, spazio per libri di cucina e libri che tante volte incontrano la cucina, come i romanzi. Raccolta di luoghi del cuore e piccole scoperte gastronomiche in giro per l’Europa e lezioni di cucina… Ospitera’ contributi di amici su tanti temi, a partire dall’arte e la cucina. Ostriche si apre nel segno di una riflessione: anche la cucina puo’ essere una “stanza tutta per se'”, spazio creativo dove lasciare libera la propria fantasia… Benvenuti!
Hi Francesca, enjoying reading your blog, looking forward to making some of the dishes, they look delicious! H
Thanks Helen, there’s something especially for you posted today. Have a look! F
Ciao Francesca leggo il tuo blog con molto piacere e a dire il vero con una certa acquolina in bocca…continua a deliziarci! Ale
Grazie! Allora ti aspetto spesso…e magari proponi qualche bella ricetta o posto da visitare per un assaggio particolare a Milano. F
Ciao Francesca
Bellissime idee per un’ottima cucina!
Mi piace! Complimenti ! Non vedo l’ora de leggerne altre! A
Grazie ancora, dunque devo darmi da fare. Beh, oggi vado anche al corso di cucina. Vediamo che novità spettacolari ci sono.. F
Ciao, grazie per essere passata, il tuo blog mi piace molto!!
Silvia
Grazie a te! Allora ti aspetto anche qui su Ostriche.. A presto
…che bello….ci sono delle cose in comune. E’ sempre un Dono!
Sara
Mi fa piacere! grazie. F
Gnam! Ricettine davvero deliziose ed invitanti! ! bellissimo blog franci! Mi sa che contribuiro’ con qualcosa di tipico delle nostre zone calabresi! E magari aggiungo qualche foto delle mie ultime cakes design!a presto! Cristina
Grazie! Allora aspetto qualche cosa di calabrese: sei la benvenuta. Sentiamoci, fammi avere testo e foto per email e ti inserisco tra gli ospiti.
Baci. F
Buongiorno Francesca! Complimenti per il blog, molto ben fatto e ricco di ricette interessanti. Tornerò a trovarti spesso 🙂 …e grazie per i tuoi like sul mio!
A presto!
Giulia
Grazie! Ti aspetto
si, si mi piaci! c’è profondità nel tuo dire, come posso non farti visita? E’ vero in cucina si esprime una parte della nostra anima, che grazie alla combinazioni di alcuni elementi dà alla luce un’opera. A presto! CIAOOO😊
Grazie! E benvenuta su Ostriche
Il tuo blog mi piace molto!!!!
Grazie!
Veramente un ottimo blog. Complimenti.
Grazie mille! Stasera sono pronta per la pasta con i cannolicchi, domani per i bocconcini con sesamo e coriandolo (userò il pollo al posto del tacchino…)
Grandeeee. Sono contentissimo. Posterai il risultato delle tue imprese?
Dai un’occhiata su Ostriche, troverai i tuoi spaghetti ai cannolicchi… Davvero una bonta’!
ho visto i tuoi spaghetti con i cannolicchi, deliziosi.
Ciao Francesca, bellissimo il tuo blog, molto utile! il nome è veramente carino 🙂
Grazie mille! Benvenuta su Ostriche
Brava Francesca questo blog è delizioso. Come sempre fondi fantasia e concretezza.
Grazie Paola!