Pronti a preparare una cena senza confini? Il cibo è cultura, patrimonio gastronomico, tradizione di un paese, diversità e innovazione. Con Massimo Cerofolini, conduttore di Eta Beta, trasmissione di Radio Uno, ci siamo divertiti a fare un giro per il mondo a tavola, anche in vista di Expo. Perché noi italiani non siamo gli unici esperti di bontà, ma in eccellenze e scoperte si possono fare in luoghi vicini e lontani.
Eccoci alla presentazione del mio libro Piatti senza frontiere, De Agostini, ieri alla Libreria Fanucci a Roma. E alla fine, il menù globale che abbiamo proposto:
Salade Olivier (Russia)
Tortino di riso venere con calamari (Asia)
Filetti di sogliola alla persiana (Iran)
Gamberi rossi alle spezie cajun (Lousiana, Usa)
Tiramisù alle fragole (Canada)
Profiteroles al cioccolato (Francia)
Tutte le ricette su Piatti senza frontiere.
Prossimo appuntamento a Milano, da Open, in via di Monte Nero, 6, il 7 maggio.
non può arrivare un post così mentre un poveraccio si accinge ad andare alla mensa di domenica voglio il Tortino di riso venere con calamari!!! Da: Ostriche A: vitociox@yahoo.com Inviato: Domenica 19 Aprile 2015 11:42
A mensa di domenica? E’ reato, non lo sapevi…
baci F
Menù assolutamente condivisibile e delizioso!
Grazie Silva
Madonna il tortino sembra squisito, forse dovrei diventare cuoca altro che pasticcera! 🙂
Se riesci, ti aspetto a Milano il 7 maggio alle 18.30 da Open: per parlare di tortini e altre delizie! Ciao Francesca