Un libro per cucinare e viaggiare con Ostriche

BIG cover

Siete pronti a partire e a cucinare insieme? Su Piatti senza frontiere, il mio libro in uscita il 17 febbraio, edizioni De Agostini, troverete storie di gastronomia, ricette, itinerari e indirizzi.

Girerete tra i mercati storici di Barcellona, Londra e New York, seguirete percorsi in cucina da Parigi a Stoccolma, fino in Australia. E ancora scoprirete la Cina attraverso i suoi piatti, le tradizioni marocchine e tunisine a tavola, i trucchi per preparare una vera paella. Questo e tanto altro ancora su Piatti senza frontiere 
Chi vuole partecipare alle presentazioni di Roma e Milano, mi contatti su ostriche.cucina@gmail.com
A presto! Francesca

Crumble di mele - Uk

Crumble di mele – Uk

Nasi Goreng - Indonesia

Nasi Goreng – Indonesia

Club sandwich - Usa

Club sandwich – Usa

Udon noodles - Giappone

Udon noodles – Giappone

Advertisements

13 thoughts on “Un libro per cucinare e viaggiare con Ostriche

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s