Pollo del Marigold Hotel

Piatto e storia originale per il week-end

Ostriche

Un gruppo molto diverso di inglesi in pensione lascia l’Inghilterra per cominciare una nuova vita in India, tra bel tempo e succo di mango nel gin. Quello che troveranno sara’ diverso da attese e luoghi comuni e per molti di loro sara’ davvero un nuovo inizio, dolce e amaro. E’la storia di “The best exotic Marigold Hotel”, romanzo delizioso di Deborah Moggach, edizioni Vintage, reso anche in una brillante versione cinematografica. Cucinare il pollo indiano al curry mi ha ricordato la sala da pranzo del Marigold… anche se spero che questo pollo piaccia a tutti gli ospiti…
Ingredienti
Petto di pollo a tocchetti 500 gr
3 cipollotti
1 limone
1 dl di yogurt naturale denso
Paprika dolce
2 cucchiai di curry
Olio, sale
Riso basmati
Preparazione
Fare marinare per un’ora il pollo con una marinatura fatta di un cucchiaio di curry, stemperato con limone, olio e sale
Intanto preparare la…

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2 thoughts on “Pollo del Marigold Hotel

  1. Un invito ad assaggiare il piatto e a leggere il libro! 🙂
    Visto che ami viaggiare con la cucina unisciti alla carovana dell’abbecedario culinario mondiale… Trovi tutte le info anche da me. 🙂

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