Crumble di mele

Un evergreen della tradizione britannica. perfetto in una giornata d’autunno. Lasciatevi conquistare…

Ostriche

crumble

E’ un dolce della tradizione britannica, più in generale anglosassone. E lo amo molto… Da servire cosi’, caldo e semplice. Oppure accompagnato da panna semi-montata o yogurt bianco, ma anche gelato di crema. Perfetto come fine pasto per una cenetta anche asiatica o un Sunday lunch britannico con il roast beef. Proponetelo dopo un pollo indiano alla Marigold Hotel (vedi post), o come dessert dopo il pollo all’orientale (vedi post).

Ingredienti
2 mele
30 gr di burro
60 gr di zucchero di canna
Un pizzico di cannella in polvere

Per l’impasto
60 gr di burro
60 gr di farina
60 gr di farina di mandorle
30 gr di zucchero
30 gr di zucchero di canna
Queste sono le dosi, ma provate anche a ridurre un po’ lo zucchero

crumble2

Preparazione
Per il crumble
Tagliare le mele a dadini e saltarle velocemente in padella con burro, zucchero di canna e cannella. Poi lasciarle scolare.
Per…

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