Burger gourmet

burger-460

A New York l’amatissimo hamburger si trasforma sempre più spesso in cibo da gourmet. Dimenticate il junk food, e pensate al panino tradizionale o creativo, con tante variabili sui gusti. Dove troverete il vostro preferito?
Dal Queens a Brooklyn, dall’Upper East Side a Tribeca, ogni buon hamburger ha un suo stile.
Tra panini alti e soffici o ai semi di sesamo, manzo del New England o del Nebraska, maionese all’aglio, formaggio cheddar o svizzero, ogni newyorkese ha pronta la sua dichiarazione d’amore. Trovate anche voi il vostro hamburger perfetto!

Ingredienti

Un panino del fornaio
mayonese
sottaceti
carne rossa macinata 100 g
1 fetta di pomodoro
1 fetta di formaggio cheddar, stilton o emmenthal
1 foglia di lattuga
ketchup artigianale
sale

Preparazione
Tagliate il panino e spalmate con la maionese la parte superiore, dove sistemerete qualche sottaceto.
Poi il formaggio. Appoggiatelo appena sopra l’hamburger, quando la carne è quasi pronta, per farlo sciogliere con il calore.

Sulla base del pane mettete la fetta di lattuga. Poi aggiungete una bella fetta di pomodoro.
Poi la carne: l’hamburger preparato dal macellaio. Mettetelo sulla piastra calda e conditelo con un pizzico di sale, solo alla fine.
Chiudete il panino. Servitelo con patate fritte, funghi trifolati e cipolline. Ketchup artigianale, da aggiungere a piacere.

burger-415_1

Advertisements

11 thoughts on “Burger gourmet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s