A New York l’amatissimo hamburger si trasforma sempre più spesso in cibo da gourmet. Dimenticate il junk food, e pensate al panino tradizionale o creativo, con tante variabili sui gusti. Dove troverete il vostro preferito?
Dal Queens a Brooklyn, dall’Upper East Side a Tribeca, ogni buon hamburger ha un suo stile.
Tra panini alti e soffici o ai semi di sesamo, manzo del New England o del Nebraska, maionese all’aglio, formaggio cheddar o svizzero, ogni newyorkese ha pronta la sua dichiarazione d’amore. Trovate anche voi il vostro hamburger perfetto!
Ingredienti
Un panino del fornaio
mayonese
sottaceti
carne rossa macinata 100 g
1 fetta di pomodoro
1 fetta di formaggio cheddar, stilton o emmenthal
1 foglia di lattuga
ketchup artigianale
sale
Preparazione
Tagliate il panino e spalmate con la maionese la parte superiore, dove sistemerete qualche sottaceto.
Poi il formaggio. Appoggiatelo appena sopra l’hamburger, quando la carne è quasi pronta, per farlo sciogliere con il calore.
Sulla base del pane mettete la fetta di lattuga. Poi aggiungete una bella fetta di pomodoro.
Poi la carne: l’hamburger preparato dal macellaio. Mettetelo sulla piastra calda e conditelo con un pizzico di sale, solo alla fine.
Chiudete il panino. Servitelo con patate fritte, funghi trifolati e cipolline. Ketchup artigianale, da aggiungere a piacere.
mamma mia è una montagna da scalare a morsi! wow! 🙂
Come mi piacciono! E come vorrei essere di nuovo a New York…
Che mega panino!! 🙂 Un abbraccio Francesca!!
Possono essere davvero deliziosi, e niente affatto junk food!
Infatti, baci cara, buona serata!!
Una delle tante deliziose versioni di hamburger. Li adoro!
Anch’io!
Reblogged this on Ostriche and commented:
L’hamburger perfetto: storia, curiosità e indirizzi su Piatti senza Frontiere. Che aspettate a partire?
Questo panino mi piace moltissimo. Ma, quelli delle foto…come si mangiano???
Penso che prima vadano smontati!
ha ha ha…….