Bocconcini di pollo alla newyorkese

image

Proponeteli il sabato a pranzo. Croccanti, appetitosi e sani: i bambini andranno pazzi per questo piatto svelto in stile americano. Se volete, abbinateli a patate fritte sottilissime, tagliate con l’affettatrice. Avranno l’impressione di essere in giro per il mondo, in un fast food accattivante, invece mangeranno allegri in casa loro. Poi tutti a giocare (e voi magari a fare shopping…)

Ingredienti
400 grammi di petto di pollo tagliato a cubetti
Farina
2 uova sbattute
Olio di semi
Sale e pepe qb
Semi di sesamo
3-4 patate affettate sottilissime da friggere

Preparazione
Passate i bocconcini di pollo prima nella farina e poi nell’uovo. Prima di metterli a friggere, passateli anche nei semi di sesamo. Scaldate l’olio e friggeteli a fuoco sostenuto.
Unite le patate fritte.
Se poi volete proprio assomigliare a un fast food fatto in casa, serviteli con accanto un cucchiaio di maionese fatta in casa. I più piccoli impazziranno
Ricetta:
250 dl di olio di semi
Un uovo
Un cucchiaoio di limone
Sale e pepe
Mettere tutto nel mixer e via… Lasciare in frigo a consolidare qualche ora.

image

20 thoughts on “Bocconcini di pollo alla newyorkese

  1. e il fritto ci trova tutti d’accordo 😉 grandi e piccini.
    Trovo che sia una buona abitudine, di tanto in tanto, concedersi uno sfizio cos’ gustoso.
    besos
    Sally

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s