Concedetevi un cream tea: focaccine dolci al burro, tè, marmellata di fragole e clotted cream (panna rappresa). Una tradizione tutta britannica che viene dalla contea del Devon. E qui, dicono gli esperti, si trovano i migliori…
Concedetevi un cream tea: focaccine dolci al burro, tè, marmellata di fragole e clotted cream (panna rappresa). Una tradizione tutta britannica che viene dalla contea del Devon. E qui, dicono gli esperti, si trovano i migliori…
ecco, non mi faccio pregare! 🙂
Buooniii!
la adoro, quando vado a londra o dublino o edimburgo la prima cosa che faccio è colazione con scones
Svariati anni fa gli scones mi “costarono diversi kg” durante un soggiorno in Inghilterra… a distanza di tanti anni adesso potrei riprovarci! grazie per la ricetta, mi sono sempre limitata a mangiarli… adesso non piu!
Sono una delizia gli scones…slurp!
Davvero… Piacere di conoscerti e benvenuta su Ostriche
L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.
Premio per te:
http://cookingwithluca.wordpress.com/2014/01/28/premio-shine-on/
Complimenti