Ribloggo il post del vincitore del contest Melanzane. Congratulazioni Sally Chef
Sono riuscita, anche quest’anno, a produrre una piccola scorta di pomodori secchi.
L’impegno ha richiesto qualche giornata di sole cocente, abbondante sale e tre chili di pomodori, in questa foto puoi vedere il risultato.Nella cucina sarda sono presenti tre ingredienti: zafferano, pomodoro secco e aglio, che spesso si combinano all’interno della stessa ricetta, questi conferiscono e sottolineano il sapore di molte pietanze e mi accompagnano anche nella cucina quotidiana.
Come per la preparazione del pomodoro in bottiglia, la famiglia si riuniva davanti alle casse di pomodoro in ampi cortili delle case campidanesi.
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Cara Francesca, ti ringrazio non solo per il premio, ma soprattutto per aver lanciato il contest. In questo periodo in cui ho difficoltà a conciliare gli impegni e il tempo invece che scorrere, corre, ho partecipato con piacere al tuo invito perchè trovo sia stato come la pausa caffè, che si concedono le buone amiche, per ritrovarsi e raccontare ognuno la propria storia.
Farò visita anche alle “amiche di cucina” che hanno aderito al contest per salutarle.
🙂
besos
Sally
non ritrovo il tuo indirizzo, ti lscio il mio sally@sallychef.it
ciao
Ecco il mio:
ostriche.cucina@gmail.com
aspetto l’indirizzo F