Melanzane, il contest

Rotonde o lunghe, viola o lilla. Cucinate al forno, fritte o in conserva. Con la pasta, da sole. Scegliete la forma che preferite: Ostriche apre il suo primo contest dedicato alle melanzane.
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Io vi ripropongo il mio timballo di anelletti, o le mie polpette…  Le trovate già nel blog. E vi racconterò poi la storia delle melanzane di Rotonda, in Basilicata, che assomigliano più ai pomodori e sono davvero speciali…

Voi pensate a una ricetta che possa appassionarmi e stupirmi. Sappiate che amo questo meraviglioso prodotto di stagione mediterraneo, in ogni sua forma…
Avete tempo poco più di un mese, fino al 19 ottobre
Inviate la ricetta con il link
pubblicate il banner del contest
se racconterete anche una storia, avrete una stellina in più…
premio: un libro di cucina
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In fretta, mettetevi al lavoro… e buona fortuna
Ostriche

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118 thoughts on “Melanzane, il contest

  1. Pingback: Torta di melanzane e cioccolato il segreto non è ancora svelato! | Dolce Amara Deliziosa

  2. Grazie! In realtà ne ho una pubblicata dieci gg fa: particolare, insolita e gustosa. Ma come faccio a ribloggartela? Confesso che è dalla sett scorsa che ci provo😂 SIGH! Prima o poi ci riesco, magari prima che termini il Contest! Buona cena e a presto!

  3. Pingback: Torrette di melanzane e mozzarella | ConUnPocoDiZucchero.it

  4. Pingback: Melanzane ripiene… e un week end di pausa! | ConUnPocoDiZucchero.it

  5. Ciao! andrò a vedere le polpette di melanzane perchè non so più come cucinarle…ne ho talmente tante…l’altro giorno anch’io le ho fatte al forno, per questa cottura uso quelle bianche tonde, sono super!!

  6. Grazie per l’invito!
    Allora, metto il banner sul mio blog, metto il link qui e ribloggo se è una ricetta già pubblicata…. no no aspetta!!!
    Ribloggo????? E che è ribloggo??? Questo è il mio primo contest…. si vede…? 😆

  7. Pingback: Ravioli di Melanzane e Agnello | Stefano Buongustaio

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  12. non sapevo di questo contest, l’ho aggiunto nella pagina dei contest,c’è ancora qualche giorno per partecipare o giusto delle melanzane, ti farò sapere, a presto, baci

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  17. Pingback: Farfalline in crema di rossa di Rotonda

  18. Se è possibile vorrei partecipare anche con questa seconda ricetta, più che altro per far conoscere a tutti (che credo siano davvero tanti) quelli che ancora non hanno conosciuto, questo prodotto così caratteristico, specifico e con una lunghissima storia di migrazioni tutte italiane, dall’Italia all’Africa e poi nuovamente in Italia.
    Vi presento la melanzana rossa di Rotonda DOP
    http://blog.alice.tv/salvotraifornelli/2013/08/31/farfalline-in-crema-di-rossa-di-rotonda/

    • Certo che e’ possibile! E sono molto contenta che ci sia una ricetta con la melanzana rossa di Rotonda, che conosco benissimo, ho mangiato tante volte. Grazie, ne avrei voluto parlare anch’io…

  19. Pingback: La rata-quiche: torta salata alle verdure! | cookinlove

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