Torta ai fiori di zucca

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Una torta salata per festeggiare i primi 200 followers di Ostriche! Grazie a tutti di essere qui e grazie al duecentesimo follower ichigocreations.
E’ una ricetta semplice, fresca e di stagione. Potete fare questa strana pizza come volete: con la pasta brisée, come la mia, con la sfoglia, la pasta di pane o la focaccia. Quello che fa la differenza sono i fiori di zucca. Comprateli al mercato, in mazzetti. Così belli da vedere che quasi vi dispiacerá tagliarli.

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Ingredienti
Pasta brisé (vedi quiche)
2 mazzetti di fiori di zucca
3 o 4 filetti di alici in olio extravergine di oliva
1 mozzarella
Un filo d’olio
Pepe nero qb

Preparazione
Stendere la pasta e sistemarla in una teglia con la carta da forno. Pulire e tagliare in quattro i fiori di zucca.Fare la mozzarella a cubetti e le alici a pezzetti (non mettete il sale, verrebbe troppo salata con le alici).
Mettere gli ingredienti sulla pasta, poi aggiungere un filo d’olio.
Infilare la teglia nel forno caldo a 180 gradi, farla cuinare per 30 minuti, controllando che i fiori non si secchino

Evviva i 200 followers di Ostriche!
Questo insolito compleanno è anche l’occasione giusta per ringraziare di un premio sonnatapaperoga
Grazie mille…
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E grazie anche ad Astrid di Dolce Amara deliziosa, anche lei mi ha mandato un Versatile…

versitle-blogger-1

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12 thoughts on “Torta ai fiori di zucca

  1. Grazie a te per le tue ricette, che buona questa torta salata, ho le piante di zucchine che mi fanno ancora tanti fiori, la preparo senz’altro!!!Un caro saluto a te!!Laura.

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