Zuppa di lenticchie rosse

image

E’ ancora tempo di zuppe…piacevoli zuppe a cena. Se ne parlava nei giorni scorsi tra wordpressini. Ecco la mia versione della zuppa di lenticchie rosse.
Ingredienti
250 gr di lenticchie rosse
2 scalogni
30 gr di burro
Brodo vegetale  (preparatene 1 l, poi vi regolate)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Sale qb
Prezzemolo tritato o erba cipollina per decorare
Paprika dolce
Fette di baguette tostate per i crostini
Preparazione
Tritate gli scalogni e metteteli a rosolare nel burro. Aggiungeve le lenticchie e fatele appena tostare, unite il brodo e poi la salsa di pomodoro. Fate cucinare fino a quando nin vedete le lenticchie sfaldate e comunque date poi una passata con il mixer. Salare alla fine. Decorare con prezzemolo o erba cipollina, date una spruzzatina di paprika e servite con i crostini di baguette.

Advertisements

9 thoughts on “Zuppa di lenticchie rosse

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s