E’ ancora tempo di zuppe…piacevoli zuppe a cena. Se ne parlava nei giorni scorsi tra wordpressini. Ecco la mia versione della zuppa di lenticchie rosse.
Ingredienti
250 gr di lenticchie rosse
2 scalogni
30 gr di burro
Brodo vegetale (preparatene 1 l, poi vi regolate)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Sale qb
Prezzemolo tritato o erba cipollina per decorare
Paprika dolce
Fette di baguette tostate per i crostini
Preparazione
Tritate gli scalogni e metteteli a rosolare nel burro. Aggiungeve le lenticchie e fatele appena tostare, unite il brodo e poi la salsa di pomodoro. Fate cucinare fino a quando nin vedete le lenticchie sfaldate e comunque date poi una passata con il mixer. Salare alla fine. Decorare con prezzemolo o erba cipollina, date una spruzzatina di paprika e servite con i crostini di baguette.
condivido e sottoscrivo! di primavera neanche l’ombra! La tua crema è perfettissima!!!
Grazie! E presto ne farò altre.. stasera penso a una crema di patate..poi la posto
Eccolaaa!!! La aspettavo! Interessante, la proverò presto…se continua il mal tempo vado giù di zuppe a più non posso!!! 🙂
Grazie! E sta per arrivare anche la crema di patate..eh
Ancora una zuppa… stavolta di legumi! Mi ripeterò ma io le adoro!
Anch’io! F
Ciao !!! Complimenti;))) Adriana
Grazie della visita! Tornami a trovare.. F
Love, love lentils.